CARTA DE POSTRES

«Nuestros postres, un final imprescindible que no te puedes perder»

Tocino de cielo con nueces y sorbete de limón > 9,5
Creme caramel with walnuts and lemon sorbet

Panel de queso Payoyo, polen, miel y helado de yogur > 10,5
Panel of Payoyo cheese, pollen, honey and yogurt ice cream

Milhojas con crema de limón y helado de vainilla > 10,5
Millefeuille with lemon cream and vanilla ice cream

Chocolate en texturas > 10,5
Chocolate textures

Mini filipinos de frutos rojos, mermelada de arándanos, helado de yogurt y frambuesas > 10,5
Mini Filipinos of berries, cranberry jam, yogurt and raspberry ice cream

Huevo de chocolate blanco, arroz con leche y fruta de la pasión > 10,5
White chocolate egg, rice pudding and passion fruit

Cremoso de frambuesa, bizcocho de zanahoria y sorbete de piña  > 10,5
Rasperry cream, carrot cake and pineapple sorbet

Sorbete de limón (sin alcohol) > 8
Lemon sorbet (alcohol free)

Cremas heladas, dos sabores a elegir > 9
Vainilla, chocolate, coco, pistacho, turrón, yogur con frambuesa o yogur.
Frosty cream: vanilla, chocolate, coconut, pistachio, nougat, rasperry yogurt or yogurt (two options to choose from)

Sorbetes helados, dos sabores a elegir > 8
Piña de Costa Rica, limón, albahaca, yuzu, manzana verde.
Frozen sorbet: Costa Rica pineapple, lemon, basil, yuzu, green apple (two flavors to choose from)

VINOS NATURALMENTE DULCES Y DE LICOR

Dulce Palomino > 10 / 50
«Saca El Campero Restaurante”

Ximénez-Spínola Delicado > 11 / 52
Pedro Ximénez

San Emilio > 4,75 / 35
Pedro Ximénez

Venerable VORS 30 años > 19 / 95
Pedro Ximénez

Anticuario El Maestro Sierra VORS 50 años > 16 / 125
Pedro Ximénez

Noe VORS 30 años > 12 / 94,5
Pedro Ximénez

1730 30 años > 8 / 61
Pedro Ximénez

Vieja Solera VORS 30 años > 22 / 110
Pedro Ximénez

Tradición VOS 20 años > 12,5 / 97,5
Pedro Ximénez

Pandorga > 17 / 50
Pedro Ximénez

Finca Moncloa > 15,5 / 70
Tintilla de Rota

K de Quina > 30 / 150
Vino Quinado 90 Años

Dolç de neu «Vino de Hielo» > 12 / 35,5
Pasa Blanca

Los Cuartillos > 3,5 / 27,5
Moscatel Dorado

Dulce Dulce «Samuel Parraga»  > 13,5 / 40,5
Moscatel

Victoria Nº2 > 12 / 36
Moscatel

Victoria Nº4 > 95
Moscatel

Valverán 20 Manzanas > 12 / 36
Sidra de Hielo

Tokaji 3 Puttonyos > 11 / 52
(Furmint Hárslevelü, Zéta, Sárgamuskotály)
 
Kopke Vintage «Oporto» > 9 / 68
(Touriga Nacional)

Precio en € , IVA Incluido. 
Price in € (VAT included)

Puede consultar con nuestro personal de sala la información relativa a los alérgenos que contengan sus platos y posiblidad de adaptárselo a su intolerancia · If you have any questions about allergies or intolerances ask to the staff.

*El descorche de esta botella lleva el 50% del pago antes del mismo · Before uncorking this bottle, 50% of its price must be paid)

Logo El Campero

Estimados Clientes, nos encontramos actualmente cerrados por el fin de la temporada 2025.

Estaremos de vuelta en febrero de 2026, ¡con más ganas y nuevos destinos!

Para cualquier consulta adicional, no dudes en escribirnos a nuestro correo electrónico: camperoreservas@gmail.com.

Estaremos encantados de atenderte y resolver tus dudas.

Atentamente,
El equipo de El Campero Restaurante