Menú degustación de atún rojo de almadraba, una experiencia multisensorial única

Disfruta de una experiencia gastronómica sobre el atún rojo de almadraba. Menú degustación disponible sólo en el comedor del restaurante y es necesario reservar con antelación.

Menús degustación de atún rojo

El Susurro de los Atunes

TASTING MENU
95 por persona
  • Ajo blanco con jamón marino
  • Akami y ortiguilla
  • Carpaccio de paladar
  • Dados de descargamento
  • Tartar de toro
  • Tiraditos de tarantelo
  • Tataki de descargado
  • Usuzukuri de lomo
  • Ceviche de cola blanca
  • Morrillo
  • Ventresca
  • Galete
  • Contramormo
  • Postre / Naranja, yuzu y lima
2022
Logo el Campero

Precios con IVA incluido. Puede consultar con nuestro personal de sala la información relativa a los alérgenos que contengan sus platos y posiblidad de adaptarselo a su intolerancia. Atún rojo salvaje de almadraba pesca tradicional sostenible en el sur de España. Producto ultra congelado a -60ºC para prevención del anisakis.

If you have any questions about allergies or intolerances ask to the staff. Wild blue fin tuna traditional trap from south Spain. Product frozen to -60° to prevent the anisakis.