RUTA A LA ALMADRABA CON MENÚ DEGUSTACIÓN
Viernes 19 Mayo · Ruta en barco a una levantá y menú degustación en El Campero
EXPERIENCIA 19 DE MAYO
Ruta: Disfruta de la herencia viva de la costa gaditana viviendo in situ la pesca tradicional de uno de los pilares gastronómicos de la cocina gaditana: el atún rojo salvaje de almadraba. Un viaje que parte desde el puerto deportivo de Barbate hasta poner rumbo a la Almadraba de Conil para experimentar una levantá en primera persona. Una travesía en el barco Marine Atlantes (ver ruta aquí) que, además, te permitirá disfrutar del espectáculo paisajístico que son los acantilados del parque Natural de la Breña y las Marismas de Barbate, un paraje excepcional de desbordante diversidad.
Menú degustación: Y la experiencia no culmina aquí. Un auténtico festín para el paladar te espera en nuestro restaurante. Disfruta de una experiencia gastronómica exclusiva deleitándote con un menú degustación que te permitirá conocer y experimentar los diferentes sabores y texturas de cada corte del atún, armonizado con vinos o con bebidas (agua, cerveza, refresco o vino de la Tierra de Cádiz).
Por favor, lea atentamente las condiciones generales previa formalización de su compra:
Faltan:
Ruta y menú degustación con bebidas:
Ruta y menú degustación con maridaje de vinos de Jerez:
Si deseas realizar la compra mediante transferencia bancaria solo tendrás que enviarnos un correo electrónico a pedidos@restauranteelcampero.es
Centro de Atención al Cliente:
• Vía email: pedidos@restauranteelcampero.es
• Vía telefónica en horario de Lunes a viernes de 9:00h a 17:00h
• En el teléfono: 856 386 057
La empresa se compromete en contestar en un período de 24h (siempre que no sea viernes después de las 17.00h o fin de semana).