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El Campero Madrid,
el primer espacio gastronómico del mundo dedicado al atún rojo, tanto en su carta como en su diseño interior.
El Campero, templo del atún rojo de almadraba, abrirá en Madrid en el primer trimestre de 2026.
Por primera vez, los madrileños podrán disfrutar de la experiencia completa del restaurante andaluz sin salir de la capital. El Campero llegará a Madrid con la misma filosofía, carta y espíritu que lo han hecho legendario: respeto al producto e innovación técnica.
Bajo la dirección gastronómica de Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero desde 2017, estará ubicado en un palacio rehabilitado en el barrio de Salamanca con un interiorismo diseñado por MIL Studios, que reinterpretará la esencia luminosa y atlántica de Barbate mediante materiales nobles y texturas naturales. El espacio, que sumará 900 m2 y tendrá capacidad para 200 comensales en total y contará con varios salones y un jardín exterior.
Nuestra filosofía va más allá de una tendencia vanguardista, hacia el verdadero significado de la cocina tradicional almadrabera y la dieta mediterránea, sin olvidarnos del bienestar. Respetamos el sabor de los productos de nuestra tierra con nuevas técnicas y recetas de vanguardia. Somos el redescubrimiento de un producto único, sostenible y estacional, como es el atún rojo de almadraba.
Somos mar, luz, atún, somos el sabor del sur de Andalucía
Somos la suma y el resultado de todos los que formamos la gran familia de El Campero. Quizás por esto se dice que El Campero tiene alma. Si, alma.
El alma de quienes aman su trabajo y contemplan la gastronomía como una experiencia única.
¡Os esperamos para seguir disfrutando juntos!
La belleza de El Campero está en el paladar, en toda una historia milenaria de amor y conocimiento del atún rojo salvaje de almadraba y en la coronación del esfuerzo y el trabajo bien hecho.
Restaurante El Campero Madrid
Disponemos de cuatro espacios a su disposición, La casa del pescador, restaurante, terraza y apartamento privado.