CARTA DE POSTRES
«Nuestros postres, un final imprescindible que no te puedes perder»
Tocino de cielo con nueces y sorbete de limón > 9
Creme caramel with walnuts and lemon sorbet.
Panel de queso Payoyo, polen, miel y helado de yogur > 10,5
Payoyo´s cheesecake with honeycomb and frozen yogurt.
Milhojas con crema de limón, frutos rojos y helado de vainilla > 10,5
Strudel with lemon cream and vainilla ice cream.
Chocolate en texturas > 10,50
Chocolate textures.
Mini filipinos de frutos rojos, mermelada de arándanos, helado de yogurt y frambuesas > 10,5
Mini filipinos of red berries, cranberry jam, yogurt and raspberry ice cream.
Huevo de chocolate blanco, arroz con leche y fruta de la pasión > 10,5
White chocolate egg, rice pudding and passions fruit.
Sorbete de limón (sin alcohol) > 7
Lemon sorbet, alcohol free.
Cremas heladas, dos sabores a elegir > 6,9
Vainilla, chocolate, coco yogur con frambuesa o almendras tostadas.
Frosty cream: Vanilla, chocolate, coconut, cheese and quince or yogurt with raspberry (two choises to choose).
Sorbetes helados, dos sabores a elegir > 6,9
Piña de Costa Rica, limón y albahaca.
Sorbet: Costa Rica,s pineapple, lemon with basil (two choises to choose).
ESPAÑA DULCE
Dulce Palomino VOS 20 años > 10 / 48
Saca única El Campero 335 Botellas.
Finca Mocloa Tintilla de Rota > 13,5 / 67,5
Bodegas González Byass.
K de Quina 90 años > 30 / 150
Antonio Barbadillo Mateos.
Ximénez Spínola Cosecha > 10 / 50
Bodegas Ximénez Spínola.
Pandorga > 16,7 / 50,1
Bodega Cota 45.
Origen > 3,6 / 28,8
Viña Callejuela.
Cruz Vieja > 12,5 / 37,5
Bodegas Faustino.
Antique > 10,75 / 53,75
Bodega Fernando de Castilla.
Tradición VOS 20 años > 11,1 / 88,8
Bodegas Tradición.
Bodegas Díez Merito.
Vinícola Hidalgo.
Bodegas Sánchez Romate.
Bodegas Maestro Sierra.
Jorge Ordoñez.
INTERNACIONALES
Late Royal Harverst > 10,5 / 31,5
Hungría.
Hungría.
Portugal.
Precio en € , IVA Incluido.
Price in € tax.
Puede consultar con nuestro personal de sala la información relativa a los alérgenos que contengan sus platos y posiblidad de adaptárselo a su intolerancia.
If you have any questions about allergies or intolerances ask to the staff.