CARTA DE POSTRES

«Nuestros postres, un final imprescindible que no te puedes perder»

Tocino de cielo con nueces y sorbete de limón > 8,5
Creme caramel with walnuts and lemon sorbet.

Panel de queso Payoyo, polen, miel y helado de yogur > 8,5
Payoyo´s cheesecake with honeycomb and frozen yogurt.

Cremoso de frambuesa, bizcocho de zanahoria y sorbete de piña > 9,75
Raspberry mousse, carrot cake and pineaple sorbet.

Chocolate en texturas > 9,75
Chocolate textures.

Mini filipinos de frutos rojos, mermelada de arándanos, helado de yogurt y frambuesas > 9,75
Mini filipinos of red berries, cranberry jam, yogurt and raspberry ice cream.

Huevo de chocolate blanco, arroz con leche y fruta de la pasión > 9,75
White chocolate egg, rice pudding and passions fruit.

Sorbete de limón (sin alcohol) > 5
Lemon sorbet, alcohol free.

Cremas heladas, dos sabores a elegir > 6,9
Vainilla, chocolate, coco yogur con frambuesa o almendras tostadas.
Frosty cream: Vanilla, chocolate, coconut, cheese and quince or yogurt with raspberry (two choises to choose).

Sorbetes helados, dos sabores a elegir > 6,9
Piña de Costa Rica, limón y albahaca.
Sorbet: Costa Rica,s pineapple, lemon with basil (two choises to choose).

PEDRO XIMÉNEZ

Ximenez, Spínola Cosecha > 7 / 35
Jerez de la Frontera.

Pandorga > 10 / 46
Sanlúcar.

La Callejuela > 2,5 / 20
Sanlúcar.

San Emilio Lustau > 4 / 32
Jerez de la Frontera.

Tradición PX > 10,75 / 85,5
Jerez de la Frontera.

Noé VORS > 10,70 / 84
Jerez de la Frontera.

MOSCATEL

EL Pasas > 3,5 / 26
Chipiona.

Victoria Nº2 > 10 / 29,5
Málaga.

Esencia Nº4 > 35 / 112
Málaga.

NATURALMENTE DULCE

F. Moncloa Tintilla de Rota > 13 / 65
Arcos de la Frontera.

SAUTERNES -BARSAC

Chateau – Closiot > 9,25 / 37
Francia.

TOKAJI

Late Royal Harverst > 7 / 28
Hungría.

5 Puttonyos > 22,5 / 89
Hungría.

OPORTO

Kopke Vintage. 13 / 65
Portugal.

SIDRA DE HIELO

Valverán 20 Manzanas > 31,5
Asturias.

Precio en € , IVA Incluido. 
Price in € tax.

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